замирает сердце

Скородзиевский
не люблю моменты, когда замирает сердце
очень странно потом себя ощущаешь,
это не тот момент, когда девушка предлагает раздеться,
это примерно как бывшая появляется в баре с кольцом на пальце.

или как ждёшь её полчаса и все полчаса не стучит
а потом истеричкой сердце бьёт о грудину,
это как она пишет тебе письмо,
а открыть его и прочитать - никак не найти в себе силы.

будто небо ломает тебя, давит на твой затылок,
когда сердце стоит и ты не находишь причины,
кроме той, что ей холодно, а у тебя есть горячий чай.
и когда она дома одна - ты тут же садишься в трамвай
и едешь. и везёшь ноутбук, с кучей фильмов или смешных картинок.
и сердце безумно стучит.

пока чай ваш стынет