будь ДЛЯ МЕНЯ

Скородзиевский
будь для меня лекарством,
будь наркотиком,
будь доктором,
будь сестрою
судьёй,
вечным спутником,
ангелом,
демоном,
богом,
болезнью,
навязчивой мыслью,
музой,
подругой
спасательным кругом
будь.

просто для меня
будь.