проснуться

Скородзиевский
кашель курильщика
изо всех окон,
грохот в городе,
грохот.

и стены к стенАм жмутся
ох, вот бы из жизни
тоже можно было
проснуться.

и вытереть пот холодный со лба.
жизнь и вправду подобна кошмарным снам.