Когда горбатый стрелки передвинул...

Константин Плеханов
Когда горбатый стрелки передвинул,
Мне чёрт шепнул довериться тебе,
И я,
  Закрыв глаза,
      Свой жребий вынул.

А чёрт…
  Смеется где-нибудь теперь…