СОН ВО СНЕ...

Евгений Носов 2
Снилось мне , как будто глядя  на ночь,
В комнату твою тайком вошел.
И забыв про осторожность напрочь,
К краешку постели подошел.

Линии грудей прикрыв простынкой,
Выпростав изгибы рук и ног,
Ты спала.И милая улыбка
Меж волос расцвечивала рот.

Тихо я прилег, чтобы прогибы
Наших тел не слились невзначай.
И соблазн раскрыть твои изгибы
Был велик, мне губы щекоча

Ты во сне, потягиваясь нежно,
Ручками кого-то обложив.
Сладко губки вытянув в безбрежность
Прощептала: "Милый, я хочу!"

Приподняв простынки край вуальный
Я в твои объятия влетел
И как будто не во сне - в реале
Ты со мной делила этот грех.

И когда, не сдерживая страсти,
Ощутила ты желаний сонм,
Ты глаза открыв, сказала: "Здрасте,
Мне казалось, будто б это сон !"