Чат виртуален - он совсем не вечен...

Евгений Носов 2
Прошел лишь год - как будто вечность
Безумных лет - мелькнув как миг.
Теперь мы знаем - человечна
Любовь  слагающая стих.

Мир  виртуальный в парадоксах
Увяз устроив всё наоборот.
Сначала свадьбы, вирт на досках
И лишь потом любви коловорот.

У нас как в жизни - все похоже
Общений сонм, миг ревностей и ссор,
Обидных слов,как будто бы прохожий
Роняет тебя выстрелом в висок.

Потом поняв. что наши души стонут,
Согнав с пути сомнений ворох груз,
Мы вновь бросаемся, как в омут,
Забыв все тормоза семейных уз.

Обнявшись крепко, радуясь лишь встрече,
Не видя изумленных НИКОВ лиц
Мы объявляем всем, что в этот вечер
Заполним строки уз всех чатовских таблиц.

Чат виртуален - он совсем не вечен.
Высоты рейтингов меняются, как миг.
Мы понимаем, что погаснут свечи
И место встреч придется изменить.