Итоги

Евгений Носов 2
Вот кончается год . Он был так скоротечен.
Чувства наши прошли  вереницей страстей.
Были нежные ласки и  жаркие встречи,
От сплетавшихся тел раскалялась постель.

Были дни, когда нас разделяли обиды
От нечаянных фраз вскользь слетевших из уст.
И стена отчуждения птицей подбитой
Вниз катилась со скал, издавая лишь хруст.

Время лечит. И близкие души не могут
Долго быть вдалеке , пребывать не у дел.
Даже  звезд построение нам на подмогу
Хороводом сближенья над нами гудел.

И сегодня мы вновь окунулись в круженья
Наших тел подзабывших томления дрожь
Упиваемся снова мы  сладостью жженья,
Нетерпеньем движений пронзающих плоть.