Не судьба

Елена Долгих
Не судьба, видно мне
Любоваться тобой.
Не судьба при  Луне
Обливаться водой,
Хороводы водить,
Обменяться венком,
И по речке бродить
Под шальным ветерком.
Не испить нам до дна
Вместе чашу вина -
Значит, буду одна
Песни петь допьяна.
Буду ночь напролёт
Я сидеть над костром…
Не судьба, не везёт,
И не быть нам вдвоём…