Я боюсь, но люблю

Евгений Носов 2
Я боюсь зажигать теперь спички,
Незажженным бросать их в огонь.
При их вспышке я в плен твоей лички
попадаю к подножию ног.

Я боюсь, когда ты при оргазмах,
извиваясь в объятьях моих,
Вызываешь во мне волны спазмов,
Сном блаженства меня напоив.

Я люблю, когда ты словно спичка,
зажигаясь мне даришь прогиб
изумрудного тела и птичкой
обвиваешь мой страстный изгиб.

я люблю, когда ты,заплетая
мое тело в оьъятиях ног,
От меня в облака улетаешь,
Не пуская меня на порог.
 
Я люблю, когда дымка расстает,
Ты лежишь и целуешь мне грудь,
Когда ты на глазах моих таешь,
Дремлешь тихо. Но это не суть.