Я люблю, когда...

Евгений Носов 2
Я люблю, когда ты помогаешь
Мне раздеть и себя и меня.
И желанием изнемогая
Рай готова на ад променять.

Я люблю, когда ты нагая
Предлагаешь себя осмотреть,
И потом нежно-нежно ногами
Начинаешь мне груди тереть.

Я люблю,когда ты предлагаешь
На себя своим телом прилечь,
Целовать в твои губы, лаская
Шею, уши, изгибы у плеч.

Я люблю, когда страстно качаясь,
Я ласкаю тебе те места,
Где есть признаки страсти начала,
Помогая оргазм наверстать.

Я люблю, когда ты извиваясь
Криком стон мой украсив как песнь,
Спину мне расцарапав, стихаешь,
Попросив меня на спину лечь.

Я люблю, когда ты меня просишь,
Задержаться в тебе как не раз,
А потом раздразнишь меня плотью,
Чтобы я еще раз пожелал.