Я не люблю, когда...

Евгений Носов 2
Я не люблю, когда над чатом роем
Парят сомненья призрачных надежд,
Когда другой с тебя своей рукою
Снимает будто смайлом слой одежд

Я не люблю, когда ты не заметив
Меня средь этой суетной возни.
С другим плетешь заоблачные сети,
Чтоб я перед тобою не возник.

Я не люблю, когда ты потакая
Своим желаньям лечь на свой диван,
Когда рукой одной меня лаская,
С другим уходишь в чатовский приват.

Я не люблю, когда с тобой мы в ссоре.
Задравив люки мелочных обид,
Как будто бы нас в чате только двое,
Как будто бы час икс уже пробил.

Я не люблю, когда ты спрятав ревность
Клубок вопросов станешь расточать,
Когда свой нрав,сменив слегка на нежность
Пытаешься сорвать с души печать.
 
Я не люблю, когда мне вяжут руки,
И рот мне затыкают и мне лгут,
Когда тебе все это только муки -
Такою я тебя не полюблю.