Ей, зиме, всё равно

Сергей Из Вятки
Прохудился мешок
Тучи чёрной, с небес,
Лопушистый снежок,
Завалил город весь…

Запотело стекло,
Гололёд, знай ценУ:
Ряд машин сволокло,
С горки в кучу одну…

Обещал мерин наш,
Гололёд победить:
Видно, был то кураж:
Деньги надо отмыть…

Ни вперёд, ни назад,
И вокруг всё в авто…
Рад я или не рад -
Ей, зиме, всё равно…



Фото из интернета: первый снег,  у нас примерно так же...