Хочу...

Евгений Носов 2
Прости меня, что холодно молчу.
Прости меня, что   в неурочный час,
Я говорю, что прямо здесь, сейчас
Тебя нагую обнимать хочу.

Хочу тебя - я часто говорю.
Хочу тебя - ты вторишь мне в ответ.
Хочу тебя - наш сладостный сонет.
Хочу тебя. И дверь я затворю.

Там в темноте ты шепчешь - я хочу,
Чтоб ты сказал сто раз: "Тебя хочу!"
Укрыв всем телом я шепчу:"Хочу,
Хочу тебя, тебя хочу. Хочу......."