В мой день рожденья...

Татьяна Рындина
В мой день рожденья я
              поставлю свечку
И за себя впервые прошу бога.
Ты поверни судьбы
              моей колечко
Из цвета чёрного и в белый
              сдвинь немного!
И я сегодня всё начну с начала!
В мой день рожденья я
              рождаюсь снова!
Тут белый лист,а чёрный я
              порвАла.
И только счастье я встречать
              ГОТОВА!