Готова все тебе отдать!

Ася-Асенька
- Готова все тебе отдать!
Лишь бы тебя рукой коснуться
И в ту весну опять вернуться,
В твоих объятиях проснуться...
Я так устала просто ждать!
Позволь хотя бы обмануться...

Возьми тепло мое, прими
как дар любовь мою и нежность
и нашей встречи неизбежность,
моей улыбки безмятежность...
Ну, поцелуй же, обними!
Как холодит твоя небрежность...

Все что захочешь! Все - тебе:
прощальный танец листопада,
и томной тишины прохлада...
И эту плитку шоколада
Возьми, возьми, возьми себе!
- Прости. Мне ничего не надо...