Викины перлы - Застуденевшие студенты

Юрий Сафроненко
Ну, мороз! Вот это стужа,
что промерзла насквозь лужа.
Дочка дарит нам моменты. -
Посмотрите - вон студенты!
Погоди, сейчас не лето!
Почему студенты это???
-Вы ж совсем не разглядели,
Так они ж "ЗА-СТУ-ДЕ-НЕ-ЛИ!"

27.10.2011=GoldKing=