Отголосок

Володя Черкасов
Ох,молодость!Так скоро пройден путь!
Напрасные надежды,неудачи...
И если б удалось её вернуть,
Кто скажет, что пошло бы всё иначе?

Остался промежуток небольшой...
Всё позади, уходим незаметно.
Но остаёмся молоды душой,
И старость отступает постепенно.

Её мгновенья в памяти живут,
Приносят радость ощущений
И неожиданно всплывут,
Отбросив горечь от болезней.