детишкам

Виктория Гогян
солнце светит ярко в небе,
бьет ручьем вода.
на пригорочке резвятся
детки у пруда.

смех звенящий и задорный
эхом раздается.
голосок звучит привольный,
песня звонко льется.

пусть всегда всем детям мира
светит  солнце ярко
пусть живут в раздолье,в мире,
радуясь подаркам.