И первый сайт как первый снег...

Алексей Мельков
И первый сайт как первый снег,
как всё, желанное вначале,
объединит и трюк и трек,
былые радости-печали.

Фотодефекты все сотру,
в глазах потухший свет воскреснет.
Всего лишь адрес. Точка. Ru.
Да, с интернетом интересней.

Мир без таможен и границ.
И можно пренебречь цензурой,
быть Цезарем своих страниц,
накоротке с литературой.

Сам и Белинский, и Толстой,
редактор, пишущий издатель.
И сайт, как осень, золотой.
И я – неисправим – мечтатель…

6.10.03