Хранитель тайн

Вадим Анохин
Вращая металлические шестеренки
Заменяя секунды шагами
Убирая ненужное прошлое
Раздвигая горизонт пространства
Собственного черепа
Открой мне главную цель
Куда и откуда
Зачем и для чего
Эта дорога к смерти
Что бы больше не было
Лишних вопросов
Из одной крайности
В другую беду
Невостребованного потенциала
Вечного духа
И не стоили компромиссы
Чистой души
Мутного золота
Дешевых поступков
Убеди меня в том
Что отдавать свет
Надежнее чем
Все блага удовольствий
Материального мира
С четкой датой
Получил, прожил,
умер – распишись
Но я не прошу лучшей участи
Я только надеюсь
Что и там
За порогом времен
Я буду счастлив.