В ручье всегда журчит вода...

Иосиф Бобровицкий
                Кириллу Раевскому

В ручье всегда журчит вода,
Не иссякая никогда.
И каждый раз она другая.
Но, может быть, сейчас у дна
Найдётся капелька одна,
Что путь вторично пробегает?

12 марта 2004г