***

Сергей Носов 7
               
     *     *    *
Меня  все любят лишь одним,
А ненавидят разным,
Когда я чист – зовут родным
И - нет, когда я грязный!
Любим цветок... пока он жив,
А умер – нет предмета...
Как мы любовью дорожим!..
За это и за это...
Сколько сердец, столько и мер.
Так сколько же любовий?!
И только Бог не лицемер-
Не признает условий!