Я - журнальная пчёлка

Дасти
Я - журнальная пчёлка. Тружусь, тружусь.
Ответь на крутой вопрос о себе - не трусь!
Как называешь ласково маму, трутень?
Вопрос, понимаю, для бизнесмена труден.

Пахнешь ты клёво. А так же ли клёво пашешь?
Мамка тебе, как в детстве, с окошка машет...
Маленький Пашка стал взрослым сыночком Пашей.
Палконстантиныч, вам повезло с мамашей!

Я б такому коблу не писала писем,
Я б не была, как старенький хвостик лисий,
Я б такому сыну не нянчила внуков,
Я бы ему сказала:"Сам нянчи, сука!"


*Мисюсь