Вспомни...

Сергей Серленин
  Всё прекрасно в этом мире,
  И глаза твои чисты,
  Я словам твоим не верю,
  Ты мне боль свою верни!

  Вновь верни мне прежний трепет,
  Вспомни наш осенний сад.
  Помнишь тот последний вечер?
  Вспомни...боль былых утрат.

  Или хочешь ты забыть всё?
  Позабыть былые дни?
  Всё проходит в мире этом.
  Не пройдёт лишь боль любви.

  Чистый свет любви жестокой
  Нас с тобою опалил!
  Как мне в мире одиноко,
  Как мне белый свет не мил!

  Я уже молю у Бога,
  У последней той черты.
  Как у звёздного порога
  Вновь Любовь свою найти.

  Всё прекрасно в этом мире,
  И глаза любви чисты.
  Среди звёзд я вижу Бога,
  На земле Бог - это ты!