Обида

Адмирал Дим
Банка в подъезде стоит неприкаянно,
Утроба маслин, еще помня их вкус.
Вчерашний окурок в нее опускаю я
Первый за день ею принятый груз.

Долго скучала она в одиночестве
И размышляла о том, как ей жить.
Может податься к детишкам в песочницу?
Ведь этот урод все же бросил курить!