Всегда задачу ставь конкретно!

Александр Басейн
Хохол мечтает о горилке* и о сале!
Только как заветную мечту осуществить?
И Пушкинские сказки хлопцу подсказали:
Рыбку золотую хорошенько попросить!

Но просьбы всегда должны быть конкретными:
-Желаю я  горилки литр,лучше два.
Как женщины, бывают рыбки вредными,
Истолковывать совсем не так слова!

Хохол огромную Горилку   получил!
Он сам себе с горилкой  удружил.

*Горилка-водка(укр.)

**7**