Любимый вопрос девочки Ули

Дасти
Любимый вопрос девочки Ули:"А хули?"
Она пьёт " яагуар" глотками, жуя салями,
Она побывала замужем,распоковав писюлю,
А теперь по полной навёрстывает с ****ями.

Вечером ей колготки стирает мачо.
Кофе утром варит качок известный.
Он с ней вместе в дУше поёт и плачет,
Потому что очень любит Ваенги песни.

И ничуть не грустно ей в этой жизни,
Поскорее дни только б промелькнули,
Чтобы встать из гроба на своей тризне,
И задать любимый вопрос:"А хули?!"


*Мисюсь