Прошу поэтов Стихиры

Инна Метельская
Все вы – бедолаги, все вы – простофили
С распахнутой, словно рубашка душою,
Себя вы по капельке миру излили
Бесплатно и щедро. Спасибо большое!

Нося свой колпак скомороший достойно
Не взвыли, не стали циничней до срока,
Взирая на мир и тепло и спокойно
Как смотрят больные и смотрят пророки.

И души ранимые, и забулдыги
И каждый с своей пожелтевшей страничкой…
Возьмите к себе и меня, горемыки
Такой же святой и для каждого – личной…