обнаженное-хулиганское

Оля Бакинская
                эту хулиганскую шутку спровоцировали:
                Роман Кручинин "Попозируй же мне обнажённою..."
                http://www.stihi.ru/2011/10/23/14
                и Сергей Михалыч "Попазировай..." (пародия)
                http://www.stihi.ru/2011/10/25/3555
                ОЧЕНЬ РЕКОМАНДОВАНО К ПРОЧТЕНИЮ! невиноватая я :)))


Утро доброе! День такой солнечный!
А давай мы немножко понежимся!
Хочешь стану наивненькой школьницей,
или буду отъявленной грешницей!

Ты попросишь меня попазировать,
я тебе отказать не осмелюся!
Вот я в фартучке... Вот его скинула...
Ты, мой милый, поддерживай челюсти!

Не проси ты сварить меня кофию,
и на завтрак не жди кашу пшенную -
лучше я и в анфасе и в профиле,
пред тобой похожу обнаженною...

Ты любуешься, хищно прищурившись,
и щекочешь своими усищами.
Я, мурлыча от счастья, зажмурилась.
Ты мурлычешь ответно, тигрище мой!

Не нужны мне ни мачо испанские,
Казановы с мыслями нечистыми...
Ты уже заласкал меня глазками,
отдохни, визуал мой неистовый!

Я совсем не Памела, не Андерсен,
но Мэрлин нервно курит в стороночке...
До чего же приятно и радостно,
каждый день начинать с обнаженочки! :)))