А где-то у кого-то...

Прохор Окаянный
А где-то у кого-то жизнь совсем другая...
Кого-то кто-то любит душою обнимая...

А мне познать той прелести пожалуй не дано...
Любовью безответной страдать мне суждено...

А я готов на подвиг и даже жизнь отдать...
Чтобы "люблю" однажды смогла ты мне сказать...

Но "невидимкой" буду навеки для тебя...
И тенью бессловесной, скитаясь и любя...

За что же наказание такое получил...?
Не уж то чем-то Бога так сильно огорчил...?

А сердце разрываясь стучит в моей груди...
Скорее бы оставить все чувства позади...

Но лишь тебя увижу, взлетаю в облака...
Насколько недоступна, настолько же близка...

И в этом мука страсти и огненной тоски...
Рвущей мою душу на мелкие куски...

Ты улыбнёшься мило и скажешь вдруг "привет"...
Подаришь беспощадно в надежду мне билет...

А что от той надежды мне лишь печаль и грусть...
Тебе же безразлично, так надо, ну и пусть...

А где-то у кого-то жизнь совсем другая...
Кого-то кто-то любит душою обнимая...