Звезда

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Я знаю, где то   есть звезда..
Пускай далекая..
Но все таки родная..
Путь освещает странникам она..
Когда все прочие ориентиры пропадают..
Пусть тучи застили все небо, дождь стеной.
Звезды на небе ни одной-густые тучи..
Туман -тоска..померкло все кругом
А путеводная горит ..не угасает.