Приснилось

Ларки
Спорим на интерес, а?
Ты потерял чутьё.
Надо ж, меня – в принцессы,
Ладно бы в мать её.

Сто поцелуев? Мало.
Сто двадцать пять слабо?

Надо б чуток крахмала,
Да отбелить жабо.
Да натереть корону,
И подлатать камзол…

Мой-то наряд не тронул
Копотный след от зол.

Вот и принарядились.
Слушай, а мы вполне
Можем сойти за… Или
Это приснилось мне?

27.10.2011г.