Что, где, когда?

Ирина Мороз 2
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?

ЗАГАДКА…


Предмет заскорузлый
висит на гвозде,
прижат заржавевшим корытом
 к обшарпанной стенке,
обиженный где
бомжует стульчак недомытый.

(деписолев)
(еродирок в)
(иквощурх)