Закрой словарь!

Иванова Ольга Ивановна
Мне беспокойство давит душу,
Хочу, чтоб ты меня послушал,
А ты закрылся словарём –
Вот так всю жизнь с тобой живём.

Жизнь повернулась наизнанку,
Так не играй со мной в молчанку.
Нам поглупеть с тобой пора.
Ведь жизнь - такая же игра.

Пора нам оторваться с ветки,
Походы в люди стали редки.
Уют мещанский надоел,
Во всём же должен быть предел.

Быть надоело слишком мудрой,
Давай мозги запудрим пудрой.
Той умной жизни мне не жаль,
Закрой скорее свой словарь!