2011-Анонс 6 февр

Наталья Алексеевна Бирюкова
Информация для москвичей и жителей ближайшего Подмосковья:

6 февраля в 18-30 в Малом зале ЦДЛ состоится мероприятие
под названием «Спор-клуб» – любой желающий может придти и
выступить с чтением своих стихов и получить порцию
плодотворной критики. Мероприятие бесплатное.

Первое мероприятие под таким названием состоялось
весной 2010 года. Было интересно и полезно.

Ведущий – Гальперин Владимир Григорьевич.
Помимо прочих регалий, он является
руководителем ЛИТО им. Недогонова,
в котором я имею честь состоять.