Только Любовь одна

Наталия Луговец
Рецензия на «Мера любви, она у каждого своя» (Нинель Фетман)

Если Богу мешаем часто
Тренировать нас в любви,
Сразу глаза не лучатся,
Мысли и чувства кривы.

Кажутся люди злыми,
Если из сердца -зло.
Если непримиримы,
То и не повезло.

Помня, что все мы-братья,
Все от одной крови,
Что прощены у распятья
Лишь по Христа любви-

Сбросим злобы остатки,
Словно ненужный хлам-
Будет любви в достатке
К ближнему и к врагам.

Всё скоро канет на свете,
Только Любовь одна
Продлится целые веки,
И не пройдёт она...


Иллюстрация из инета