В процедурный кабинет

Валерий Кучеров
Из цикла “Моя Кащенка”



- На уколы?  Я за Вами...
..............................................
Ой,  скажите этой даме,
Что вон тот  в носках Нахал
Никогда здесь не стоял!

Здесь, Вы знаете и сами,
Стоит тётенька с усами,
А за тётенькой с усами
Стоит дяденька с косАми...

Уходите, уходите...
Кто я? ...  Что Вы говорите?!
Ну, зачем же грубо так?
Я - не псих!  А  Вы – дурак!

Вы же только из-за двери!
Колют Вас - раз в две недели,
А Вы лезете опять...
Хватит нервы щекотать!

... Я? 
- У меня своя причина:
Мне понравился мужчина,
Я хочу сменить свой пол...
Вот, иду просить укол.

Хватит!  Что Вы, словно муха?!
Впереди стоит старуха,
А за ней – вон тот малыш...
Кыш,  Нахал, отсюда!  Кыш!