В шоколаде...

Мила Миронова
     Мама, похоже я просто схожу с ума, странно конечно, сегодня я буду одна, я так устала от сплетен и шумных гулянок.
сплетен… сплетен… как странно сплетён этот мир, смысл где-то есть но он так неуловим,он как волос седой в толстой косе потерян.
терем… терем… конечно мой терем не рай, но, ты знаешь, и здесь радость бьет через край, если кто-то зайдет и со мной от души посмеётся.
мнется… мнется со временем мнется все и уходит под воду, обновляется как эпителий прослойка людей, лет через …надцать станет наверное больше б...дей, может и я уже в этом стройном отряде…
Думаешь нет? Ну,… тогда у нас все в шоколаде…