недостижимо достижим

Юлия Яровая
Не растерять бы впечатленье -
твой тембр все звучит в ушах.
Мое зависит настроенье
от тонких ноток в голосах.
               Я рассмеюсь своей слабинке.
               Шальную мысль вгоню в зажим.
               Я каждой радуюсь картинке -
               Недостижимо достижим...
Я жить теперь могу спокойно
и ухажеров прочь гоню.
Я поняла, чего достойна.
...И все же, первой не звоню