В пустоте своих иллюзий

Анна Бадалова
Собираю по кусочкам
Жизнь, разодранную в клочья...
Из того, что между нами -
Я сложила оригами.
Из того, что было дерзким -
Я построю арабески.
Из осколков хрусталя
Я слеплю себе тебя.
В чьей-то карточной игре,
Строю домик на песке.
В пустоте своих иллюзий,
Вновь зову на помощь Музу,
И опять слагаю в строчки
Жизнь, разодранную в клочья...