Мой дом

Жак Де Гра
Живет на первом этаже
Старуха в рваном неглиже.
Бомжи ночуют на втором.
На третьем – пьяный управдом.
Четвертый с ночи залило.
На пятом трубы прорвало.
Лифт поломался на шестом.
Чуть выше – свадьба ходуном.
Восьмой в шприцах, девятый – фух!
Там кто-то, кажется, протух.
Десятый заперт на замок.
Сигнализация, бульдог.
Сбивает ритм крутой подъем.
Встали. Скоро всё. Идем.
На одиннадцатом вор
Сейф выносит в коридор.
На двенадцатом коты.
На тринадцатом менты.
На четырнадцатом – гомик:
На глазке следы от губ.
На пятнадцатом – клоповник.

На шестнадцатом – мой труп.