Леди-Дама

Мусле
Осень…Поздние мысли и мечты…
Я и ты – так изысканно.
Я в черно-белом саду собираю цветы
И засыпаю под песни Вертинского.
Осень новыми красками суеты
Мне подсказала наше различие:
Я продаю свой букет черно-белый, а ты
Купил бы его, имея наличные.

А я была бы прекрасной дамой –
И заказала б портрет,
Водила бы Вас в рестораны,
И пусть про Вас даже фильма нет.
А я была бы прекрасной леди –
Носила бы кольца из цинка и меди,
Из золота и серебра
Для счастья и для добра…

Солнце новым восходом напомнит мне:
Счастье мое выше истины.
Вот уж не думала я, что открою себе
Твой мир любви, большой и неистовый.


А я была бы прекрасной дамой –
И заказала б портрет,
Водила бы Вас в рестораны,
И пусть про Вас даже фильма нет.
А я была бы прекрасной леди –
Носила бы кольца из цинка и меди,
Из золота и серебра
Для Вашего счастья и для добра…

25-26.10.2011