Мягкою лапой

Эйдан Грэм
* sI_am(ese) Blue Eyes *


Уж не забыл, отважный, мало ли мной обласкан был,
Мягкою лапой - в лоб?..

Нужно напомнить даже и близнецу сиамскому -
Видел, вооружён!..

Строгим-престрогим взглядом - кто-то из нас обязан
Прятать свою печаль.

В светлом-пресветлом небе вечные два затмения -
Чёрное в голубом...

Всё бы в глаза смотрел мне. Тени ли жить сомнения -
Кто же в них отражён?..

Глупая половинка. Раз ты грустил - то мне ли,
Мне ли тепло мурчать?


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Elton John - Blue Eyes [http://bit.ly/sgjjlC]

P.P.S. котэ - великолепен, откуда - [неведомо]))