Мадам, Вы мне приснились...

Фаина Соколова
Романс. Желающему спеть - буду рада.

Мадам,
Вы мне приснились этой ночью -
В объятья рук пленили Вы меня -
Реально ощущал Вас - как воочью,
Ваш взгляд был полон страсти и огня.

Припев:
Прохладной кожи шёлк я целовал,
Изгибы тела, атлас нежных плеч.
Зеркальный глянец окон отражал -
Игру светотеней в мерцанье свеч.

Я этот сон смогу забыть - ...едва ли -
Он в памяти моей всплывает вновь,
Как Вы меня, целуя обнимали, 
Дарили нежность, ласку и любовь.

Касанья Ваших рук меня пьянили,
Слова любви уста дарили мне.   
Мадам, как страстно Вы меня любили!
Как жаль, что это было - ...лишь во сне.

****************************
Какое благородство в каждой строчке,
Серебряный от прошлого звоночек,
Тогда могли и руки целовать,
И женщине мерси Мадам сказать...

Сейчас к высоким чувствам очерствели,
Манеры позабыли, огрубели, ...

Людмила Лутаева.
***
Приснилось мне,
Что мы опять вдвоём.
Бредём по полю лета и ромашек.
И в чудном сне,
Как в юности поём.
Но заблудилось где-то счастье наше.
Придёт оно,
Как первый луч весны.
Весна любви, в любое время года.
Мы как в кино,
Увидим снова сны.
Поймав в ладони звёзды с небосвода.

Евгений Шашанов