Привет

Таня Лисовенко
Давно не виделись, привет!
Жаль, что тебя рядом нет.
А на балконе также горит свет,
Но тебя там нет...

Нет, я не скучаю, всё также живу,
И новыми делами наполнен день,
Иногда почему-то на балкон смотрю,
Вижу что-то, но это лишь тень.

Когда-то заполнится эта пустота,
Я перестану тебя вспоминать,
Но это не сейчас, это будет тогда,
Сейчас я помню, я буду ждать.