Запрети мне любить тебя

Жанна Гусарова
       К Михаилу Килюхову (платоническое)

Запрети мне любить тебя
Запрети видеть сны твои
Запрети счастье для меня
Называть именем твоим
Запрети мне тебе писать
Запрети всякий раз звонить
Запрети каждый шаг твой знать
Запрети мне тебя любить!
Запрети нашим летом жить
Запрети быть самой собой
Запрети одинокой быть

Запрети мне порвать с тобой!
               
               
                март 1991г.


Фото из интернета.