Грех

Три Строфы Над Уровнем Моря
Ночь затуманит голову....тишь да гладь...
Все заменяет звездный неона лепет.
Кто-то над свечкой держит твою тетрадь –
В городе небо тщетно сдувает пепел.

Ночь затуманит голову....ложь да быль...
Грех на глазах растет и готов родиться...
Кровь пуповины лунной сотру, как пыль,-
Долго ему теперь трепыхаться птицей...

Ночь затуманит голову....правда? ...ложь?
Где ключевое слово: конец, начало?
Осень вонзает в души свой ржавый нож...
Все повторится.... это уже случалось...