Черный кофе с белым шоколадом

Елена Башина
Наступила осень, время листопада,
За окошком месяц ласково светил!
Получилось просто, я безумно рада:
Ты меня на кофе скромно пригласил! 

И в кафе напротив, будто так и надо,
Мы с тобой сидели, слов не говоря!
Пили черный кофе, с белым шоколадом,
Был такой приятный вечер сентября!

Долго мы стояли у калитки рядом,
Понимали оба – было всё не зря!
Был бы черный кофе с белым шоколадом,
Остальное сможем, сбросив якоря!