Поверим в мудрость равновесья...

Виктор Никифорович Быков
Поверим в мудрость равновесья
Добра и зла в природе душ,
В баланс миров, морей и суш,
И в добрый разум поднебесья.

Тогда мучительный вопрос -
"В чём истина?" - не существует.
Поймём всю тщетность наших сует,
И мир окажется так прост.