Я не меряю жизнь шагами

Белобородько Борис Борисович
Я  не  меряю  жизнь  шагами,
В этом смысла, уверен, нет,
Я творю свою жизнь делами,
Оставляя в ней важный  след.

Принося всем добро и счастье,
Даря радость своей семье,
Защищаю я их от несчастья,
Помогаю им жить на земле.

Я хочу, чтобы дети родные,
Подружились навек с добротой,
И чтоб дни проживая земные,
Жили с чистой и светлой душой.
 
Лето.2002г.